Tarte thon à la moutarde
Un délice <3
4 personnes
1 pâte feuilletée
2 boîtes de thon
2 tomates rondes
3 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte !)
2 oeufs entiers
20 cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse
3 cuillères à soupe de lait
1 pincée de sel
poivre
Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte
Recouvrir le fond avec la moutarde.
Emietter le thon et le mettre sur le fond de la pâte.
Laver les tomates, les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.
Battre les oeufs, ajouter la crème fraîche plus le lait.
Saler et poivrer.
Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.
Mettre au four chauffé à 200°C/th 6-7)
Cuire environ 40 min bien dorée
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]